Суп «Конбу»

Суп «Конбу»

Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. В кипящий рыбный бульон закладываются заранее подготовленные овощи и водоросли. Затем суп проваривается до готовности овощей, в него добавляется рубленая зелень и шафран. До вкуса суп доводится солью и перцем. В суп добавляются рыба и морепродукты. Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец свежий 20 г
лосось филе 20 г
окунь морской красный филе 20 г
креветки королевские 20 г
кальмары свежие 20 г
Овощи и специи:
перец сладкий красный 50 г
морковь 35 г
сельдерей черешковый 15 г
помидоры мякоть 20 г
лук-порей 25 г
лук красный 25 г
лук репчатый 25 г
лимон 2 дольки
водоросли морские (конбу) 5 г
зелень петрушки 1 пучок
шафран по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru