Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. В кипящий рыбный бульон закладываются заранее подготовленные овощи и водоросли. Затем суп проваривается до готовности овощей, в него добавляется рубленая зелень и шафран. До вкуса суп доводится солью и перцем. В суп добавляются рыба и морепродукты. Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам.
тунец свежий 20 г |
лосось филе 20 г |
окунь морской красный филе 20 г |
креветки королевские 20 г |
кальмары свежие 20 г |
Овощи и специи: |
перец сладкий красный 50 г |
морковь 35 г |
сельдерей черешковый 15 г |
помидоры мякоть 20 г |
лук-порей 25 г |
лук красный 25 г |
лук репчатый 25 г |
лимон 2 дольки |
водоросли морские (конбу) 5 г |
зелень петрушки 1 пучок |
шафран по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru