Положить в стеклянную кастрюлю шампиньоны, тонко порезанный лук и перец, перемешать, добавить пряности и нагревать на полной мощности 5 мин, накрыв крышкой. Залить бульоном, накрыть и кипятить на полной мощности 2 мин. Смешать масло с мукой, чтобы получилась однородная масса, развести небольшим количеством бульона и добавить в суп. Нагревать на полной мощности 1 мин и дать постоять под крышкой. Развести желток сливками и добавить в суп перед подачей на стол.
шампиньоны свежие измельченные 100 г |
лук-порей 50 г |
паприка (стручок) 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
бульон 200 мл |
масло растительное 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
желток 1 шт. |
сливки 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru