Суп «Консул»

Суп «Консул»

2

Положить в стеклянную кастрюлю шампиньоны, тонко порезанный лук и перец, перемешать, добавить пряности и нагревать на полной мощности 5 мин, накрыв крышкой. Залить бульоном, накрыть и кипятить на полной мощности 2 мин. Смешать масло с мукой, чтобы получилась однородная масса, развести небольшим количеством бульона и добавить в суп. Нагревать на полной мощности 1 мин и дать постоять под крышкой. Развести желток сливками и добавить в суп перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие измельченные 100 г
лук-порей 50 г
паприка (стручок) 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
бульон 200 мл
масло растительное 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
желток 1 шт.
сливки 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru