Суп королевский

Суп королевский

1 курицу очистить, сырую изрубить мелко с костями; 1/4 фунта масла, 1/2 фунта копченой ветчины, 1/2 фунта говядины, 1/2 фунта телятины, 1 морковь, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1/2 порея, 1 г французской булки, намоченной и выжатой, все это изрубить как можно мельче, смешать с изрубленной курицей, поджарить докрасна, изрубить опять на столе, истолочь в ступке в массу, прибавить 1 г стакана бульона, сваренного из 2—3 фунтов говядины и кореньев, протереть сквозь сито, развести остальным бульоном, подогреть, но не кипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
курица 1 шт.
масло по вкусу
ветчина копченая по вкусу
говядина по вкусу
телятина по вкусу
булка французская 0.5 шт.
оливки фаршированные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru