Суп «Красавица»

Суп «Красавица»

Промойте, и нарежьте молодой. В куриный положите рис. бульон закипит, в мелко картофель поварите 10. Теперь положить бульон и на масле, лук,, а приготовленную крапиву. посолите, и до готовности, заправьте из сыра,, яичного, измельченного и кислоты.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 26-2 л
крапива 66-500 г
картофель 78-7 шт.
яйца 98-1 шт.
рис 70-100 г
сметана 51-80 г
лук 95-100 г
морковь 12-100 г
корень 23-1 шт.
перец по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru