Суп крестьянский

Суп крестьянский

1

Промыть говяжьи кости и порубить на небольшие части. Залив холодной водой, поставить на огонь. Промыть и положить туда же мясо, варить около полутора часов. После закипания удалить пену и часть жира, поместив его в отдельную посуду, чтобы затем использовать для поджаривания лука и кореньев, которыми заправляется суп.

Когда бульон будет готов, процедить его и снова поставить на огонь. Нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук поджарить с добавлением томата и положить в бульон одновременно с нарезанной кубиками капустой. Когда суп закипит, добавить нарезанный кубиками картофель. Готовность супа определяют по картофелю.

Добавляют по вкусу лавровый лист, перец горошком, зелень, соль. К столу подают со сметаной и свежей зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 450 г
говядина 175 г
капуста белокочанная 250 г
картофель 350 г
морковь 60 г
лук 60 г
масло растительное 25 г
сметана 50 г
томат-паста по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru