Грудинку нарезать кусочками, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить 30 мин. После этого всыпать промытый рис, добавить мелко нарезанный сладкий перец, свежие помидоры, слегка обжаренный лук, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол положить измельченный чеснок, вскипятить и посыпать мелко нарубленной зеленью.
грудинка говяжья 500 г |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
рис 1-2 ст. ложки |
чеснок 2-3 зубчика |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru