Суп куриный русский

Суп куриный русский

Сначала приготовить фарш для пельменей. Для этого отварить картофель, растереть его на терке, смешать с рублеными вареными грибами и пассерованным луком. Пельменное тесто раскатать скалкой до толщины 2 мм, вырезать в нем кружочки при помощи специальной формочки или обыкновенной чашки и вылепить пельмени весом по 6—7 г. Отдельно отварить их до полуготовности в подсоленной воде.

Приготовить куриный бульон, посолить. Положить в него мелко нарезанные и пассерованные корень петрушки и морковь, вареную курятину, нарезанную соломкой, вареные пельмени с грибным фаршем и все это довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
тесто пельменное 300 г
картофель 100 г
маргарин 80 г
грибы отварные 8 шт.
бульон 2 л
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru