В кастрюлю налить приблизительно 2,5 л воды, положить куриное мясо. Варить до тех пор, пока мякоть не разварится, чтобы легко можно было проткнуть острым предметом. Мясо разрезать на небольшие кусочки, заправить частью соевого соуса (1 столовая ложка), подсоленным кунжутом, толченым луком и чесноком. Яйцо сварить и нарезать тонкими дольками. Куриный бульон заправить солью и остатками соевого соуса. Выложить в тарелку куриное мясо, залить его бульоном, посыпать кунжутом и перцем, положить дольки яйца.
курица 1 кг |
чеснок 10 г |
кунжут 5 г |
лук зелёный 50 г |
яйца 1 шт. |
соус соевый 50 г |
перец чёрный молотый 0.5 г |
соль 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru