Суп-лапша грибной

Суп-лапша грибной

4

Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, налить немного воды и тушить в течение 10 минут. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. За 2 минуты до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
вешенки 300 г
лапша 50-70 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
корень петрушки с зеленью 1 шт.
зелень укропа 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru