Суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами

Свинину вымыть и отварить. Отварное мясо нарезать ломтиками. Порезать грибы (сушеные предварительно замочить в горячей воде на 20 минут). Вымыть огурец и нарезать ломтиками. Взбить яйца.

Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, засыпать в него вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец, имбирь, глютамат натрия, соевый соус и соль. Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
огурцы 1 шт.
грибы сушёные 200 г
или грибы свежие 600 г
лапша 100 г
или вермишель 100 г
яйца 2 шт.
соус соевый 2 ч. ложки
имбирь молотый 1 г
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru