Свинину вымыть и отварить. Отварное мясо нарезать ломтиками. Порезать грибы (сушеные предварительно замочить в горячей воде на 20 минут). Вымыть огурец и нарезать ломтиками. Взбить яйца.
Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, засыпать в него вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец, имбирь, глютамат натрия, соевый соус и соль. Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Блюдо готово.
свинина 300 г |
огурцы 1 шт. |
грибы сушёные 200 г |
или грибы свежие 600 г |
лапша 100 г |
или вермишель 100 г |
яйца 2 шт. |
соус соевый 2 ч. ложки |
имбирь молотый 1 г |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru