Суп с лапшой и яйцом приготавливается так же, как и суп-лапша. В готовый суп добавить яйца: вьпустить по одному в кипящий бульон, размешивав ложкой. Яйца можно предварительно выпустить в отдельную посуду, посолить, размешать и влить в суп. Сварившиеся яйца кусками всплывают наверх.
Яйца брать из расчета 1—2 шт. на человека. Остальных продуктов столько же, сколько для приготовления супа-лапши.
яйца сколько уйдет |
картофель 100-150 г |
лук репчатый 20 г |
лапша готовая 40 г |
масло топлёное 40 г |
или шкварки 10-20 г |
катык 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru