Суп-лапша с яйцом

Суп-лапша с яйцом

Суп с лапшой и яйцом приготавливается так же, как и суп-лапша. В готовый суп добавить яйца: вьпустить по одному в кипящий бульон, размешивав ложкой. Яйца можно предварительно выпустить в отдельную посуду, посолить, размешать и влить в суп. Сварившиеся яйца кусками всплывают наверх.

Яйца брать из расчета 1—2 шт. на человека. Остальных продуктов столько же, сколько для приготовления супа-лапши.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца сколько уйдет
картофель 100-150 г
лук репчатый 20 г
лапша готовая 40 г
масло топлёное 40 г
или шкварки 10-20 г
катык 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru