Суп «Лазурный берег»

Суп «Лазурный берег»

Креветки промыть в холодной воде и отварить, затем очистить. Бульон процедить, выложить в него зеленый горошек, грибы, мелко нарезанные лук и морковь, посолить по вкусу и варить при сла­бом кипении 10 — 15 минут. Взбить яйцо с моло­ком, добавить маргарин и тщательно перемешать. Заправить готовый суп приготовленным соусом, разлить по тарелкам, предварительно разложив в каждую порцию очищенных креве­ток. Посыпать измельченной зеленью сельдерея и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
молоко 2 ст. ложки
грибы отварные 2 ст. ложки
горошек зелёный 2 ст. ложки
вода 1 л
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль по вкусу
зелень сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru