Креветки промыть в холодной воде и отварить, затем очистить. Бульон процедить, выложить в него зеленый горошек, грибы, мелко нарезанные лук и морковь, посолить по вкусу и варить при слабом кипении 10 — 15 минут. Взбить яйцо с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать. Заправить готовый суп приготовленным соусом, разлить по тарелкам, предварительно разложив в каждую порцию очищенных креветок. Посыпать измельченной зеленью сельдерея и подать к столу.
креветки 300 г |
молоко 2 ст. ложки |
грибы отварные 2 ст. ложки |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
вода 1 л |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru