На мясном бульоне можно приготовить картофельный суп с грибами.
Мелко нашинкованные ножки грибов, морковь, нарезанную кубиками, и нарубленный лук запассеруйте с жиром.
Нашинкованные шляпки свежих грибов положите в кипящий бульон и варите 20—30 минут, затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения и добавьте пассерованные ножки грибов, овощи. Перед подачей в суп положите мясо, нарезанное кубиками, и сметану.
грибы свежие 300 г |
жир 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
картофель 5 шт. |
вода 0.5 л |
яблоки квашеные 300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru