Суп «лесной»

Суп «лесной»

На мясном бульоне можно приготовить картофельный суп с грибами.

Мелко нашинкованные ножки грибов, морковь, нарезанную кубиками, и нарубленный лук запассеруйте с жиром.

Нашинкованные шляпки свежих грибов положите в кипящий бульон и варите 20—30 минут, затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения и добавьте пассерованные ножки грибов, овощи. Перед подачей в суп положите мясо, нарезанное кубиками, и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 300 г
жир 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
картофель 5 шт.
вода 0.5 л
яблоки квашеные 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru