Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив измельченную луковицу, лавровый лист, специи, соль, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанный картофель, муку. После того как картофель сварится, посыпать суп нарезанной зеленью укропа или петрушки. Вместо картофеля в суп можно класть перловую крупу. Сваренную крупу переложить в другую посуду, туда же добавить ложку растительного масла и мелко нарезанную петрушку.
вода 2 л |
подосиновики свежие 400 г |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист по вкусу |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
картофель (клубни) 6 шт. |
мука 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
тмин по вкусу |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru