Суп «Летний гость»

Суп «Летний гость»

Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив измельченную луковицу, лавровый лист, специи, соль, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанный картофель, муку. После того как картофель сварится, посыпать суп нарезанной зеленью укропа или петрушки. Вместо картофеля в суп можно класть перловую крупу. Сваренную крупу переложить в другую посуду, туда же добавить ложку растительного масла и мелко нарезанную петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
подосиновики свежие 400 г
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель (клубни) 6 шт.
мука 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
тмин по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru