Коренья, нарезанные ломтиками, отварные мидии или кальмары, нарезанные ломтиками, и лук пассировать. За 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный перьями по 2-2,5 см.
трепанги вареные 200-250 г |
или мидии вареные 200-250 г |
свекла 5-6 шт. |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук зелёный 50-60 г |
лук репчатый 1 головка |
шпинат 200 г |
щавель 200-400 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
сметана 4 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
укроп 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru