Суп летний с мидиями или кальмарами

Суп летний с мидиями или кальмарами

Коренья, нарезанные ломтиками, отварные мидии или кальмары, нарезанные ломтиками, и лук пассировать. За 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный перьями по 2-2,5 см.

Поделиться:

Ингредиенты

трепанги вареные 200-250 г
или мидии вареные 200-250 г
свекла 5-6 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук зелёный 50-60 г
лук репчатый 1 головка
шпинат 200 г
щавель 200-400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
сметана 4 ч. ложки
яйца 2 шт.
укроп 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru