Суп литовский

Суп литовский

Кефир охладить, добавить охлажденную кипяченую воду. Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, огурцы ломтиками, лук лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью.

Подготовленные овощи залить кефиром, посолить, размешать. В каждую тарелку положить половину сваренного яйца. Отдельно подать горячий отварной картофель (используется по национальной традиции вместо хлеба).

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 500 г
вода 350 г
свекла 125 г
огурцы свежие 100 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru