Суп луковый по-болгарски

Суп луковый по-болгарски

2

Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут. Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски , положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 5-6 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
бульон 2.5 л
хлеб белый 4-5 кусочков
брынза 150-200 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru