Суп луковый

Суп луковый

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать крупной соломкой. Лук, нарезанный соломкой, пассировать с маслом, добавить муку, специи и продолжать пассирование 3-4 мин. В кипящий рыбный бульон положить пассированные продукты, рыбу и варить на слабом кипении 10-15 мин. В порционные тарелки налить суп и посыпать сыром (по 1 ст. л. на порцию).

Поделиться:

Ингредиенты

рыба тюрбо мороженная 500-600 г
лук репчатый 2-3 головки
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 1-1.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
перец красный молотый 1 щепотка
сыр тёртый 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru