Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать крупной соломкой. Лук, нарезанный соломкой, пассировать с маслом, добавить муку, специи и продолжать пассирование 3-4 мин. В кипящий рыбный бульон положить пассированные продукты, рыбу и варить на слабом кипении 10-15 мин. В порционные тарелки налить суп и посыпать сыром (по 1 ст. л. на порцию).
рыба тюрбо мороженная 500-600 г |
лук репчатый 2-3 головки |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль 1-1.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
перец красный молотый 1 щепотка |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru