Суп «Миланский»

Суп «Миланский»

Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить 10 минут на медленном огне в сливочном масле с натертым на крупной терке луком. Муку развести бульоном, добавить грибы и перец с солью. Все кипятить 5 минут. Готовый суп снять с огня, посыпать зеленью петрушки и крупно нарезанными вареными яйцами, заправить сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон костный 1 л
шампиньоны 500 г
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сливки 1 стакан
яйца отварные вкрутую 2 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru