Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, добавить порезанный лук, измельченный чеснок, кубики сельдерея и кабачка, полоски из перца и грибы. Тушить овощи до мягкости. Добавить кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Влить в кастрюлю бульон, добавить нарезанное куриное мясо, базилик, соль. Кипятить на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет готов. Положить в суп макароны, довести суп до кипения и снять с огня.
масло 18-3 ст. ложки |
чеснок 81-2 зубчика |
лук 70-1 шт. |
сельдерей стебли 69-2 шт. |
перец зеленый 93-1 шт. |
грибы 73-100 г |
кабачки 55-1 шт. |
картофель 19-3 шт. |
помидоры 87-5 шт. |
бульон 3-200 г |
базилик 15-1 ч. ложка |
соль 74-1 ч. ложка |
макароны отварные 30-1 стакан |
Разогреть каст с дном масло, бавить лук, чеснок, сельдерея кабачка, из . Тушить до. Добавить картофеля помидоры, сняв них и кубиками. в лю, добавить куриное, базилик,. Кипятить слабом 15-20 минут, картофель будет. Положить суп, довести до и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru