Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

Разогреть в каст­рюле с толстым дном растительное масло, до­бавить порезанный лук, измельченный чеснок, кубики сельдерея и кабачка, полоски из перца и грибы. Тушить овощи до мягкости. Добавить кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Влить в кастрю­лю бульон, добавить нарезанное куриное мясо, базилик, соль. Кипятить на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет готов. Положить в суп макароны, довести суп до кипения и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 18-3 ст. ложки
чеснок 81-2 зубчика
лук 70-1 шт.
сельдерей стебли 69-2 шт.
перец зеленый 93-1 шт.
грибы 73-100 г
кабачки 55-1 шт.
картофель 19-3 шт.
помидоры 87-5 шт.
бульон 3-200 г
базилик 15-1 ч. ложка
соль 74-1 ч. ложка
макароны отварные 30-1 стакан

Разогреть каст­ с дном масло, ­бавить лук, чеснок, сельдерея кабачка, из . Тушить до. Добавить картофеля помидоры, сняв них и кубиками. в ­лю, добавить куриное, базилик,. Кипятить слабом 15-20 минут, картофель будет. Положить суп, довести до и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru