Суп мисо с рыбой и тофу

Суп мисо с рыбой и тофу

Рыбу и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 2-3 мин, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки. Рыбный бульон для супа должен иметь насыщеннй вкус. При варке можно добавить в него сухие водорости или свежую морскую капусту, которая придаст готовому блюду особый вкус и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
филе рыбы морской, отварное 200 г
тофу 100 г
капуста морская замороженная 50 г
мисо 2 ст. ложки
петрушка 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru