Рыбу и тофу нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 2-3 мин, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 мин. Снять с огня, разлить по тарелкам. Украсить суп листиками петрушки. Рыбный бульон для супа должен иметь насыщеннй вкус. При варке можно добавить в него сухие водорости или свежую морскую капусту, которая придаст готовому блюду особый вкус и аромат.
бульон рыбный 1 л |
филе рыбы морской, отварное 200 г |
тофу 100 г |
капуста морская замороженная 50 г |
мисо 2 ст. ложки |
петрушка 2-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru