Порежьте курицу кусочками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1—1 1/2 ч. Не забудьте снимать пену. Положите в бульон, нарезанный кубиками картофель. За 15 мин до готовности добавьте обжаренные в топленом масле лук, морковь . За 5 мин до готовности супа влейте квас, посолите, поперчите. Посыпьте рубленой зеленью.
курица 0.5 шт. |
рис 100 г |
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
квас 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
картофель 2 шт. |
вода 1.5 л |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru