Суп «Молдаваночка»

Суп «Молдаваночка»

2

Порежьте курицу кусочками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1—1 1/2 ч. Не забудьте снимать пену. Положите в бульон, нарезанный кубиками картофель. За 15 мин до готовности добавьте обжаренные в топленом масле лук, морковь . За 5 мин до готовности супа влейте квас, посолите, поперчите. Посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.5 шт.
рис 100 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
квас 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
картофель 2 шт.
вода 1.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru