Суп молочный с грибами

Суп молочный с грибами

Овощи обработать, рыбы нарезать ломтиками, обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. Картофель нарезать полукружочками, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности. Затем добавить обжарен­ные грибы, поварить еще 10—12 минут, влить горячее ки­пяченое молоко, посолить, довести до кипения и снять с огня.

При подаче суп заправить мелко рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
вода 1 л
грибы 8-10 шт.
картофель 6 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки 0.5 ст. ложки
зелень укропа 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru