Овощи обработать, рыбы нарезать ломтиками, обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. Картофель нарезать полукружочками, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы, поварить еще 10—12 минут, влить горячее кипяченое молоко, посолить, довести до кипения и снять с огня.
При подаче суп заправить мелко рубленой зеленью.
молоко 1 л |
вода 1 л |
грибы 8-10 шт. |
картофель 6 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки 0.5 ст. ложки |
зелень укропа 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru