Суп молочный с картофелем и репой

Суп молочный с картофелем и репой

Лук-порей промыть и мелко нарезать. Петрушку и репу вымыть и мелко нашинковать. Все соединить и пассеровать на растительном масле 3 мин. Вымытый, очищенный и нарезанный крупной соломкой картофель залить кипящей водой и варить 7—8 мин, затем добавить пассерованные овощи, кипящее молоко и варить еще 3 мин.

При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
вода 1 л
картофель 300 г
репа 300 г
лук-порей 100 г
корень петрушки 50 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru