Для клецек кастрюлю молоко воду, соль, масло нагреть кипения, всыпать и разме. После как набухнет, кашу слабом в 5 - 10 минут, переставая помешивать. этого кашу до 70°. Добавить нее яйцо 3 - 4 приема, перемешивая каждой порции. Приготовленную образом двумя ложками на и их горячее молоко, водой. суп кипения варить 3 - 5.
Готовый заправить, сахаром, маслом подать стол.
Для супа: |
молоко 84-4 стакана |
масло 52-1 ст. ложка |
вода 89-1.5 ст. ложки |
песок 17-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Для клецок: |
крупа 85-0.5 стакана |
яйца 87-1 шт. |
масло 18-0.5 ст. ложки |
вода 6-0.25 стакана |
молоко 19-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru