Готовим клецки отвариваем . Готовые кладем подаче тарелку, кипяченым молоком солью сахаром, маслом.
манных. Варим воде вязкую кашу ( 1 кг получается 3 каши). остужаем 70—75°С, с яйцами растопленным. Полученную с двух разделываем клецки 10—15 г варим слабом в воде течение 5—6, затем из шумовкой кладем дуршлаг стекания.
молоко 17-2 л |
клецки 98-750 г |
масло 99-40 г |
сахар 31-25 г |
соль 62-15 г |
На 750 г манных клецек: |
крупа 60-240 г |
вода 20-450 г |
яйца 93-1 шт. |
масло 33-15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru