Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассировать с маслом.
Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. За 10—12 минут до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.
Перед окончанием варки добавить свекольную ботву, нарезанную и отваренную отдельно.
молоко 200 г |
вода 200 г |
репа 20 г |
кабачки 30 г |
лук-порей 20 г |
картофель 75 г |
ботва свеклы 25 г |
вермишель 10 г |
масло сливочное 8 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru