Суп молочный с овощами и вермишелью

Суп молочный с овощами и вермишелью

Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассировать с маслом.

Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. За 10—12 минут до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.

Перед окончанием варки добавить свекольную ботву, нарезанную и отваренную отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 200 г
вода 200 г
репа 20 г
кабачки 30 г
лук-порей 20 г
картофель 75 г
ботва свеклы 25 г
вермишель 10 г
масло сливочное 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru