Вскипятить 2 л молока, посолить, опустить шинкованные сельдерей, морковь, порей, репу, спаржу, прибавить брюссельскую капусту и картофель. Когда все дойдет, опустить 400 г шпината, вскипятить. Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.
картофель по вкусу |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
капуста брюссельская 1 кочан |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук-порей 1 шт. |
спаржа по вкусу |
шпинат 400 г |
желток 2 шт. |
молоко 2 л |
сливки 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
сельдерей 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru