В, наполовину водой, соль,, масло, до, всыпать помешивании крупу, кашу, затем, переставая, проварить на огне 5-6 (или кастрюлю кашей во баню кастрюлю горячей большей и рить до в 15-20 минут). этого ох до 60-70 °, добавить нее одному яйца, промешивая каждого,, помешивать, сваренную дважды через вареную кую.
Из массы с двух клецки, их один на маслом или, сверху смазать и . Готовые по в тарелки, заправленным и горячим и кусочки масла.
молоко 100-2 л |
масло 73-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Для клецек: |
крупа 30-200 г |
молоко 99-400 мл |
вода 67-400 мл |
яйца 65-3 шт. |
масло 48-1 ст. ложка |
сахар 72-1.5 ст. ложки |
соль 91-0.5 ч. ложки |
капуста отварная 61-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru