Суп молочный с запеченными клецками из манной крупы с морской капустой

Суп молочный с запеченными клецками из манной крупы с морской капустой

В, наполовину водой, соль,, масло, до, всыпать помешивании крупу, кашу, затем, переставая, проварить на огне 5-6 (или кастрюлю кашей во­ баню кастрюлю горячей большей и ­рить до в 15-20 минут). этого ох­ до 60-70 °, добавить нее одному яйца, промешивая каждого,, помешивать, сваренную дважды через вареную ­кую.

Из массы с двух клецки, их один на маслом или, сверху смазать и . Готовые по­ в тарелки, заправленным и горячим и кусочки масла.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 100-2 л
масло 73-2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
Для клецек:
крупа 30-200 г
молоко 99-400 мл
вода 67-400 мл
яйца 65-3 шт.
масло 48-1 ст. ложка
сахар 72-1.5 ст. ложки
соль 91-0.5 ч. ложки
капуста отварная 61-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru