Суп морковный с кислым молоком

Суп морковный с кислым молоком

Морковь очистить, обмыть и нарезать кубиками. Варить до мягкости в 7 стаканах подсоленной воды. Затем прибавить рис или горсточку вермишели вместе с мукой, поджаренной с маслом. Варить суп еще несколько минут, снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, а также яйцами и кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 0.5 стакана
морковь 5-6 шт.
рис 2 ст. ложки
или вермишель 1 горсть
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 60-80 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru