Сытный горячий суп с фасолью прекрасно подкрепит и восстановит силы. Простой рецепт супа из фасоли на мясном бульоне поможет быстро справиться с его приготовлением.
Говядина - 500 г |
Фасоль - 150 г |
Картофель - 250 г |
Морковь - 50 г |
Лук репчатый - 0,5-1 шт. |
Масло сливочное - 25 г |
Вода - 2,5 л |
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) |
Как сварить суп с фасолью и мясом:
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (около 90 минут). За 10 минут до окончания варки посолить (0,5 ч. ложки соли). Снять с огня.
Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения (снять пенку), варить под крышкой до готовности на небольшом огне (около 60-90 минут).
А затем добавить спассерованные овощи, посолить и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности (около 10 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru