Суп мясной с фасолью

2 часа (подг. 30 минут) 8

Сытный горячий суп с фасолью прекрасно подкрепит и восстановит силы. Простой рецепт супа из фасоли на мясном бульоне поможет быстро справиться с его приготовлением.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина - 500 г
Фасоль - 150 г
Картофель - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Вода - 2,5 л
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для мясного фасолевого супа перед вами.


Как сварить суп с фасолью и мясом:

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки.


Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (около 90 минут). За 10 минут до окончания варки посолить (0,5 ч. ложки соли). Снять с огня.


Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.


Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения (снять пенку), варить под крышкой до готовности на небольшом огне (около 60-90 минут).


Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить.


Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.


Разогреть сковороду, выложить сливочное масло.


В горячее масло выложить морковь и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.


Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель.


А затем добавить спассерованные овощи, посолить и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности (около 10 минут).


Суп мясной с фасолью готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru