Суп мясной с кореньями - хашлама

Суп мясной с кореньями - хашлама

Мясо небольшими кусками уложить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой до закипания. Снять пену, добавить коренья и варить до полной готовности мяса при слабом кипении. За 5 минут до конца варки удалить коренья и посолить. Подавать, разложив по тарелкам мясо, приправленное толченым чесноком, и посыпать измельченной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3.5 л
грудинка говяжья 1 кг
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru