Нарезанное небольшими кусками мясо сварить, залив холодной водой и сняв пену после закипания.
В середине варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и нарезанную луковицу. Готовое мясо вынуть, а бульон процедить. Нарезанные помидоры сварить до мягкости отдельно, протереть через сито и влить в суп. Варить еще 20 минут. Подавать, разложив мясо по тарелкам и посыпав суп мелко нарезанной зеленью.
вода 1.2 л |
говядина 500 г |
луковицы 1 шт. |
сельдерей 1 веточка |
петрушка 1 веточка |
укроп 1 веточка |
лавровый лист 1 шт. |
зелень кинзы 10 г |
петрушка 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru