Суп мясной с помидорами

Суп мясной с помидорами

Нарезанное небольшими кусками мясо сварить, залив холодной водой и сняв пену после закипания.

В середине варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и нарезанную луковицу. Готовое мясо вынуть, а бульон процедить. Нарезанные помидоры сварить до мягкости отдельно, протереть через сито и влить в суп. Варить еще 20 минут. Подавать, разложив мясо по тарелкам и посыпав суп мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.2 л
говядина 500 г
луковицы 1 шт.
сельдерей 1 веточка
петрушка 1 веточка
укроп 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
зелень кинзы 10 г
петрушка 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru