Суп мясной с шампиньонами

Суп мясной с шампиньонами

Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей. За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец. Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Примечание: шампиньоны - отличное дополнение к любому первому блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
шампиньоны свежие 400 г
мясо 300 г
морковь средняя 1 шт.
картофель 3-4 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 10 г
сметана 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru