Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей. За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец. Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Примечание: шампиньоны - отличное дополнение к любому первому блюду.
вода 1.5 л |
шампиньоны свежие 400 г |
мясо 300 г |
морковь средняя 1 шт. |
картофель 3-4 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 10 г |
сметана 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru