Суп на грибном бульоне «Магги» с рыбными клецками

Суп на грибном бульоне «Магги» с рыбными клецками

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Добавить в провернутую массу яйцо, манную крупу, соль и черный молотый перец, хорошо все вымесить и дать вылежаться 20 мин. Сформировать из фарша фрикадельки-шарики, размером с грецкий орех, забросить их в кипящий грибной бульон из кубиков «Магги» и варить до готовности, т. е. до всплытия фрикаделек на поверхность бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба филе 500 г
лук репчатый 100 г
яйца 1 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
кубики магги грибные 2 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru