Суп «Наслаждение»

Суп «Наслаждение»

Сварите бульон из говядины и оставьте его томиться на слабом огне. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой. Поместите их в бульон и варите до готовности. Добавьте перец и посолите по вкусу. В отдельной миске взбейте в однородную массу желтки, кипяченые сливки, бульон и тертый на мелкой терке сыр. Влейте полученную смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите суп до кипения; когда он закипит, разведите в нем сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
макароны 200 г
сыр 200 г
яйца 2 шт.
сливки 1 стакан
масло сливочное 0.5 ст. ложки
перец горошком 10 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru