Сварите бульон из говядины и оставьте его томиться на слабом огне. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой. Поместите их в бульон и варите до готовности. Добавьте перец и посолите по вкусу. В отдельной миске взбейте в однородную массу желтки, кипяченые сливки, бульон и тертый на мелкой терке сыр. Влейте полученную смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите суп до кипения; когда он закипит, разведите в нем сливочное масло.
говядина 1.5 кг |
макароны 200 г |
сыр 200 г |
яйца 2 шт. |
сливки 1 стакан |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
перец горошком 10 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru