Сварить белый бульон, процедить; 1/2 стакана муки и 1 ст. ложку масла слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить; 2 желтка размешать с 1/2 стакана густых сливок, развести горячим бульоном, непрерывно мешая, довести до кипения, но не кипятить, процедить.
Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные фигурно нарезанные коренья: морковь, брюкву, а также сваренную в бульоне и ломтиками нарезанную мясную кнель. Бульон этот процедить в суповую миску, долить остальной бульон и подать.
говядина 1.2 кг |
морковка корейская 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
брюква 100 г |
желток 2 шт. |
сливки 0.5 стакана |
уголь 0.5 стакана |
масло 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru