Суп немецкий со сливками и желтками

Суп немецкий со сливками и желтками

Сварить белый бульон, процедить; 1/2 стакана муки и 1 ст. ложку масла слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить; 2 желтка размешать с 1/2 стакана густых сливок, развести горячим бульоном, непрерывно мешая, довести до кипения, но не кипятить, процедить.

Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные фигурно нарезанные коренья: морковь, брюкву, а также сваренную в бульоне и ломтиками нарезанную мясную кнель. Бульон этот процедить в суповую миску, долить остальной бульон и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.2 кг
морковка корейская 2 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
брюква 100 г
желток 2 шт.
сливки 0.5 стакана
уголь 0.5 стакана
масло 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru