Суп немецкий со сливками или желтками

Суп немецкий со сливками или желтками

Сварить бульон с кореньями, процедить; 1,5 ложки муки и 1 ложку масла слегка поджарить, развести 1/2 стаканом бульона, вскипятить: когда немного остынет, вбить 4 желтка, размешать, развести горячим бульоном, шибко мешая, подогреть до горячего состояния, но не кипятить. Вместо желтков можно влить 1,5 стакана сливок, вскипятить. Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные точеные коренья: морковь, брюкву, а также сваренного в бульоне и ломтиками нарезанного мясного фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
брюква по вкусу
зерно английского перца 5-6 шт.
желток 4 шт.
мука 1.5 ст. ложки
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru