Сварить бульон с кореньями, процедить; 1,5 ложки муки и 1 ложку масла слегка поджарить, развести 1/2 стаканом бульона, вскипятить: когда немного остынет, вбить 4 желтка, размешать, развести горячим бульоном, шибко мешая, подогреть до горячего состояния, но не кипятить. Вместо желтков можно влить 1,5 стакана сливок, вскипятить. Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные точеные коренья: морковь, брюкву, а также сваренного в бульоне и ломтиками нарезанного мясного фарша.
говядина по вкусу |
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
брюква по вкусу |
зерно английского перца 5-6 шт. |
желток 4 шт. |
мука 1.5 ст. ложки |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru