Суп «Обед в палермо»

Суп «Обед в палермо»

Отварите вермишель в слегка подсоленной воде, после чего промойте ее. Вымойте черешню и абрикосы и освободите их от косточек. Из персиков выньте косточки, мякоть нарежьте кусочками средней величины. Обработанные дольки мандаринов и апельсинов разрежьте на 2 или 3 части. Приготовленные ягоды и фрукты смешайте с вермишелью, залейте водой и добавьте сахар.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 1 стакан
черешня 0.5 стакана
абрикос 0.5 стакана
персик 2 шт.
апельсин 2 шт.
мандарин 3-4 шт.
вода 2 л
сахар по вкусу
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru