Отварите вермишель в слегка подсоленной воде, после чего промойте ее. Вымойте черешню и абрикосы и освободите их от косточек. Из персиков выньте косточки, мякоть нарежьте кусочками средней величины. Обработанные дольки мандаринов и апельсинов разрежьте на 2 или 3 части. Приготовленные ягоды и фрукты смешайте с вермишелью, залейте водой и добавьте сахар.
Приятного аппетита!
вермишель 1 стакан |
черешня 0.5 стакана |
абрикос 0.5 стакана |
персик 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
мандарин 3-4 шт. |
вода 2 л |
сахар по вкусу |
соль 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru