Суп «Обыкновенное чудо»

Суп «Обыкновенное чудо»

Промытые куски говядины обжарить в 1 ст. ложке жира, поместить в кастрюлю, залить водой и ва­рить 1,5 часа. Добавить мелко нарезанные мор­ковь, коренья петрушки и сельдерея, продолжать варку до готовности мяса. Затем добавить соль, перец и ягоды можжевельника. Когда мясо будет готово, достать его из супа, освободить от костей и снова положить в суп. Всыпать пассерованную муку и обжаренный на жире лук с томатной пас­той. Проварить все вместе, непрерывно помеши­вая, 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелко порезанной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
можжевельник по вкусу
зелень кинзы по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru