Морковь и корень петрушки очистить, промыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли, разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и картофель, нарезанный ломтиками. Потом добавить кабачки, нарезанные кусочками. Заправить суп приготовленной на растительном масле мучной пассеровкой. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Посолить и довести до кипения. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
картофель 120 г |
морковь 24 г |
горошек зелёный 24 г |
мука 5 г |
фасоль 24 г |
кабачки 60 г |
капуста цветная 48 г |
помидоры 24 г |
масло растительное 6 г |
соль 3 г |
зелень 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru