Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль, морковь, сельдерей и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить кабачок и картофель, нарезанные кубиками. Отдельно в масле поджарить муку, положив туда мелко нарезанные помидоры, развести водой или овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея, добавить в него размельченную брынзу и горячее молоко.
молоко 1 стакан |
брынза натертая 0.5 стакана |
перец сладкий 2-3 стручка |
капуста свежая (немного) по вкусу |
фасоль стручковая 250 г |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 ломоть |
кабачки (клубни) 2-3 шт. |
масло сливочное 80 г |
или масло подсолнечное 4 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
помидоры красные 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru