Суп овощной с брынзой

Суп овощной с брынзой

Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль, морковь, сельдерей и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить кабачок и картофель, нарезанные кубиками. Отдельно в масле поджарить муку, положив туда мелко нарезанные помидоры, развести водой или овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея, добавить в него размельченную брынзу и горячее молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 стакан
брынза натертая 0.5 стакана
перец сладкий 2-3 стручка
капуста свежая (немного) по вкусу
фасоль стручковая 250 г
морковь 1 шт.
сельдерей 1 ломоть
кабачки (клубни) 2-3 шт.
масло сливочное 80 г
или масло подсолнечное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
помидоры красные 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru