Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, залить крутым кипятком и варить до готовности. Морковь, репу вымыть и нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Фасоль вымыть и нашинковать. Пассеровать морковь, лук, репу и фасоль на растительном масле (все вместе) и заправить кипящий бульон после того, как картофель сварится. Прокипятить суп 3 мин, снять с огня, посолить.
При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
картофель 450 г |
фасоль стручковая спаржевая 300 г |
морковь 100 г |
репа 200 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru