Суп овощной с репой и спаржевой фасолью

Суп овощной с репой и спаржевой фасолью

Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, залить крутым кипятком и варить до готовности. Морковь, репу вымыть и нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Фасоль вымыть и нашинковать. Пассеровать морковь, лук, репу и фасоль на растительном масле (все вместе) и заправить кипящий бульон после того, как картофель сварится. Прокипятить суп 3 мин, снять с огня, посолить.

При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 450 г
фасоль стручковая спаржевая 300 г
морковь 100 г
репа 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 50 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru