Суп овощной

Суп овощной

В трех литрах воды отварить голяшку. В процеженный бульон положить морковь, капусту и лук, порезанные тонкими кусочками, отварить их. Из муки, жира и бульона приготовить заправку. Снять ее с огня, размешать и осторожно, помешивая, влить взбитое яйцо. Полученную смесь вылить в кипящий бульон, хорошенько перемешать,

Поделиться:

Ингредиенты

голяшка говяжья 500 г
картофель 250 г
капуста 300 г
морковь 100 г
лук 50 г
перец болгарский 250 г
помидоры 250 г
масло 100 г
яйца 1 шт.
масло 50 г
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru