Порезать слегка сельдерей, -порей репчатый. Прибавить 2 смальца. бульон варить течение 1. Потом нарезанные помидоры болгарский, соль, черный.
Подготовить для из, яйца,, жира соли. сито крупными влить в суп. до и горячим. подачей в посыпать нарезанной петрушки.
сельдерей (стебель ботвы) 29-1 шт. |
лук- (белая часть стеблей) 45-4 шт. |
лук 95-2 головки |
шпик (, шпек) 82-100 г |
бульон 52-7 стаканов |
помидоры 99-2 шт. |
перец зелё 78-1 стручок |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для теста: |
мука 15-1 стакан |
яйца 82-1 шт. |
молоко 91-1 стакан |
жир ст. ложка |
соль 28-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru