Суп овощной

Суп овощной

Порезать слегка сельдерей, -порей репчатый. Прибавить 2 смальца. бульон варить течение 1. Потом нарезанные помидоры болгарский, соль, черный.

Подготовить для из, яйца,, жира соли. сито крупными влить в суп. до и горячим. подачей в посыпать нарезанной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей (стебель ботвы) 29-1 шт.
лук- (белая часть стеблей) 45-4 шт.
лук 95-2 головки
шпик (, шпек) 82-100 г
бульон 52-7 стаканов
помидоры 99-2 шт.
перец зелё 78-1 стручок
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для теста:
мука 15-1 стакан
яйца 82-1 шт.
молоко 91-1 стакан
жир ст. ложка
соль 28-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru