Приготовить процедить. В отвар нарезанные ранние и : морковь,, сельдерей, дольками, кочешки цветной, стручковую, нарезанную, свежий горошек, перец, варить овощи готовности (15 ). В варки пассированный лук мукой, вскипеть, на плиты, по солью, , зеленью.
картофель (клубни) 80-6 шт. |
морковь 10-1 шт. |
лук 100-2 головки |
корень 26-0.5 шт. |
корень 50-0.5 шт. |
капуста 71-0.25 кочана |
фасоль стакана |
горошек ёный 65-0.25 стакана |
перец 39-1 стручок |
мука 8-1 ч. ложка |
жир 20-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru