Суп   овощной

Суп овощной

Приготовить процедить. В отвар нарезанные ранние и : морковь,, сельдерей, дольками, кочешки цветной, стручковую, нарезанную, свежий горошек, перец, варить овощи готовности (15 ). В варки пассированный лук мукой, вскипеть, на плиты, по солью, , зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (клубни) 80-6 шт.
морковь 10-1 шт.
лук 100-2 головки
корень 26-0.5 шт.
корень 50-0.5 шт.
капуста 71-0.25 кочана
фасоль стакана
горошек ёный 65-0.25 стакана
перец 39-1 стручок
мука 8-1 ч. ложка
жир 20-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru