Суп «Овощной»

Суп «Овощной»

Лук и картофель почистить и нарезать большими кусками. В скороварку влить 6 стаканов воды и положить нарезанные лук и картофель. Варить 5 – 7 минут. Перемешать миксером и сцедить воду. Рис промыть и сварить. Лук-порей, морковь и капусту нашинковать и обжарить в масле. Добавить к ним зеленый горошек, сваренный рис и тушить 5 минут. Потом к ним же добавить бульон и муку, замешанную в небольшом количестве воды, кипятить, пока овощи не сварятся. Посолить и поперчить. Подавать суп горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1.5 л
луковицы 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
морковь 2 шт.
капуста 100 г
лук-порей (стебли) 4 шт.
горошек зелёный 100 г
рис 1 стакан
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru