Сушеные грибы промыть и сварить. Коренья нарезать кубиками, лук — мелко и все вместе спассировать с жиром. Овсяную крупу геркулес промыть горячей водой ( для прозрачности супа). Овсяную крупу (целое зерно) перебрать, промыть и распарить так же, как перловую крупу. В подготовленный горячий бульон заложить крупу, коренья, нашинкованные грибы, специи и варить суп до готовности.
При отпуске в тарелку положить зелень.
хлопья овсяные или крупа овсяная 50 г |
грибы сушёные 8 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук 20 г |
гидрожир 5 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru