Суп овсяный с грибами

Суп овсяный с грибами

Сушеные грибы промыть и сварить. Коренья нарезать кубиками, лук — мелко и все вместе спассировать с жиром. Овсяную крупу геркулес промыть горячей водой ( для прозрачности супа). Овсяную крупу (целое зерно) перебрать, промыть и распарить так же, как перловую крупу. В подготовленный горячий бульон заложить крупу, коренья, нашинкованные грибы, специи и варить суп до готовности.

При отпуске в тарелку положить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные или крупа овсяная 50 г
грибы сушёные 8 г
морковь 20 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук 20 г
гидрожир 5 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru