Суп овсяный

Суп овсяный

Суп овсяной готовят мясном (на говядины солонины) бульоне птицы (, утка).

процеженный засыпают промытый водой, после как, добавляют нарезанный, нашинкованные морковь кольцами лук, вкусу, перец, в варки — лист.

тарелку кусок, наливают суп посыпают зеленью. супу подать.

Такой хорошо в в печи. втого продукты одновременно, закрывается и на . Если варится солонииы, убираются, нарезается куски 50—60 г. и разрубаются 4 части.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо с костью 19-100 г
лук 22-20 г
картофель 37-100 г
крупа 1-40 г
катык 76-40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru