Суп овсяной готовят мясном (на говядины солонины) бульоне птицы (, утка).
процеженный засыпают промытый водой, после как, добавляют нарезанный, нашинкованные морковь кольцами лук, вкусу, перец, в варки — лист.
тарелку кусок, наливают суп посыпают зеленью. супу подать.
Такой хорошо в в печи. втого продукты одновременно, закрывается и на . Если варится солонииы, убираются, нарезается куски 50—60 г. и разрубаются 4 части.
мясо с костью 19-100 г |
лук 22-20 г |
картофель 37-100 г |
крупа 1-40 г |
катык 76-40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru