Суп панадель по-домашнему

Суп панадель по-домашнему

2

Сварить зелень в бульоне до готовности. В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. По желанию можно посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 0.75 л
зелень маленький пучок 1 пучок
булочка 2-3 шт.
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу
орех мускатный 1 щепотка
молоко или сливки 0.5 стакана
желток 1 шт.
зелень петрушки мелко нарубленная 2 ст. ложки
сыр тёртый 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru